Memperingati Hari Jadi Sajian Sambara Ke 6
Sambara Cipete Jakarta, 21 April 2012 - Dewasa ini masakan tradisional Sunda berkembang dengan cukup pesat, terbukti dengan terdapat banyaknya variasi masakan Sunda yang dapat ditemui di berbagai restaurant, rumah makan, kedai, café dan lain-lain. Seiring dengan hal tersebut, SAJIAN SUNDA SAMBARA™ berkeinginan untuk dapat memperkaya khasanah masakan tradisional di tanah air, baik melalui masakan-masakan Sunda yang telah dikenal secara luas maupun dengan menggali kembali masakan-masakan yang pernah hidup dalam keseharian masyarakat tradisional Sunda.
Dengan suatu misi yang akan menjadi tolak ukur bagi kami, maka kami meletakkan hal tersebut sebagai suatu visi yang kami wujudkan sebagai hasil perenungan, pemikiran, usaha serta persembahan kami bagi masyarakat luas, demi mempertahankan dan memperkenalkan khasanah kekayaan budaya warisan nenek moyang berupa masakan dan makanan Sunda melalui SAJIAN SUNDA SAMBARA™
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda